Noodlejay BlaBla

welcome and happy to share

Bluetooth APP Project #01

發表留言

 

藍牙 Bluetooth發展至今4.0版本,強化了傳輸的速度與降低了功耗 (BLE:Bluetooth  Low Energy),更多版本的演進可以參考下篇文章的說明。

淺談藍牙(Bluetooth)版本差異與iBeacon

 

目前預計實驗的架構為 Arduino Uno + 藍牙 HC-05 模組

HC-05 主從架構調整

http://ruten-proteus.blogspot.tw/2014/07/Bluetooth-Kit-tutorial-02-hc-05-01.html

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s