Noodlejay BlaBla

welcome and happy to share

Wifi模組ESP 8266

發表留言

需求:

ESP8266模組 *1  ( 買到的是不知名的ESP-01)

USB轉TTL訊號線*1 (有很多產品應該都可以通用)

Arduino 版 *1


測試模組是否WORK,可以參"初次上手應用",而"小狐狸"裡面還有提到一些AT指令的說明。

*教學*Arduino WIFI(ESP8266) 初次上手應用
https://goo.gl/i9V18c

★ ESP8266 WiFi 模組 AT command 測試  by 小狐狸事務所

https://goo.gl/xFePXV


重新燒錄ESP8266

可以從固件及燒錄軟體中下載 ESP8266Flasher  (有x86 以及 x64 版本)

ESP8266 Datasheet等相關資料 載點    (來自"兩隻小豬")


其他文章:

https://importhack.wordpress.com/2014/11/22/how-to-use-ep8266-esp-01-as-a-sensor-web-client/

 

LM 3940 (5V轉3.3V穩定電源)

http://www.farnell.com/datasheets/78785.pdf

 

 

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s