Noodlejay BlaBla

welcome and happy to share

於C++使用 NI FPGA USB-7855R

發表留言

【前置作業】

NI 提供 FPGA CAPI  但使用需安裝底下軟體

NI FPGA Interface C API 16.0(需安裝2016年的最新RIO Driver)

FPGA Module

NI RIO Driver (

LabView 2014  32bit

========================================

欲使用LabView來編譯FPGA,需在安裝

LabVIEW 2014 FPGA Module Xilinx Tools 14.7  (安裝後會出現FPGA Compile Worker)

LabVIEW 2014 FPGA Module Xilinx Tools Vivado 2013.4

========================================


【使用C API】

(一) 透過CAPI將專案的.lvbitx 轉換,會出現兩個.h以及.c的檔案。

(二)在C++專案中引用.h跟.c的檔案

(三)參考.c中裡面函式的定義

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s