Noodlejay BlaBla

welcome and happy to share

Unity+Vuforia自學筆記(二)-Multiple ImageTarget

發表留言

同時追蹤多個ImageTarget

 

1.首先在Library多個ImageTarge,並匯入Unity之中。

2.設定物件追蹤的數量Vuforia.VuforiaUnity.SetHint(Vuforia.VuforiaUnity.VuforiaHint.HINT_MAX_SIMULTANEOUS_IMAGE_TARGETS, 2);

3.分別設定ImageTarget跟顯示物件

multiple target

4.執行成果

Track2Obj

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s