Noodlejay BlaBla

welcome and happy to share

Unity+Vuforia自學筆(三)-ImageTarget沒有顯示(顯示為白色)

發表留言

在匯入Image Library之後,Image Target沒有顯示目標圖示。這邊我選用的ImageTarget是一千大元,這邊要示範如何將ImageTarget影像正常顯示出來。

Target01

TaiwanP1994-1000Yuan-19992000_a.jpg

1. 找到ImageTargeTexture資料夾,並找到你使用的Texture(一開始顯示為球狀)

Target02

2.從Inspector中的齒輪選擇Reset,Texture就會變為平面

Target03

3.完成

Target04.jpg

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s