Noodlejay BlaBla

welcome and happy to share

按鍵精靈安裝 win7 語系問題 Dulib

發表留言

由於"按鍵精靈"軟體是簡體系統開發,在繁體語系的時候安裝會出現問題,顯示會是亂碼,開啟時僅出現一個Dulib的警告視窗(亂碼)。

這已經是Windows系統的老問題了,依舊是靠Applocale這個程式來解決。將語系設定為簡體來開啟程式,並安裝,就能不會出上述的問題。

 

軟體來源:http://m.anjian.com/

問題解決辦法參考 : http://bbs.anjian.com/showtopic-627460-1.aspx

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s